Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная Японии победила команду Саудовской Аравии в отборочном матче ЧМ-2018

© AFP 2022 / KAZUHIRO NOGIФутболисты сборной Японии
Футболисты сборной Японии
Читать в
Футболисты сборной Японии победили сборную Саудовской Аравии в отборочном матче чемпионата мира-2018 в азиатской зоне.

МОСКВА, 15 ноя - Р-Спорт. Футболисты сборной Японии победили сборную Саудовской Аравии в отборочном матче чемпионата мира-2018 в азиатской зоне.

Встреча группы B, прошедшая во вторник в Сайтаме, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. В составе сборной Японии голами отметились Хироси Киётакэ (45-я минута, с пенальти) и Гэнки Харагути (80-я). Единственный мяч у аравийцев забил Омар Отман (90-я). В компенсированное время второго тайма у гостей был удален Осама Хавсави.

После пяти туров сборная Саудовской Аравии занимает первую строчку в отборочной группе с 10 очками, опережая команду Японии только по дополнительным показателям. В следующем матче аравийцы 23 марта 2017 в гостях сыграют со сборной Таиланда, а японцы в тот же день – на выезде с командой ОАЭ.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    4-й сет
    А. Рублев
    М. Чилич
    5660
    7731
  • Теннис
    3-й сет
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
    623
    361
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Биатлонисты Дербушева и Плицев выиграли спринты на этапе Кубка РоссииХавронина и Чиризано стали чемпионами России среди юниоров в танцах на льдуКаминский объяснил отсутствие Логинова и Серохвостова в масс-старте"Пиво ждем!" Емельяненко рассмешил фанатов архивным фото с Федором"Дышат в затылок": Тарьей Бе ждет угрозу от сборной России на ОлимпиадеБаскетбольный клуб "Нижний Новгород" ушел на карантин из-за вспышки COVIDСвищев: для сборной России по керлингу непобедимых соперников нет"Истерия": в Госдуме считают, что украинских олимпийцев кошмарят запретамиЛогинов, Серохвостов и Халили пропустят масс-старт на этапе Кубка мираКарпин ответил на вопрос о вероятности вызова Дзюбы в сборнуюКасаткина проиграла Швентек и вылетела с Australian OpenМужская сборная России по керлингу завоевала путевку на чемпионат мираПеренесшие COVID-19 два гандболиста сборной России вернулись в состав на ЧЕОпределился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев выступил с заявлением после слов про низкий IQ у болельщиковМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenРешился вопрос о поездке Латыпова на Олимпиаду в ПекинМедведев вышел в четвертый раунд Australian Open