Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проничев подал заявление об уходе с поста главы совета директоров "Динамо" (Москва)

Московский футбольный клуб "Динамо" получил заявление Владимира Проничева о сложении с него полномочий председателя совета директоров клуба, заявил агентству "Р-Спорт" председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" Владимир Стржалковский.

МОСКВА, 15 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский футбольный клуб "Динамо" получил заявление Владимира Проничева о сложении с него полномочий председателя совета директоров клуба, заявил агентству "Р-Спорт" председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" Владимир Стржалковский.

Проничев вошел в совет директоров "Динамо" в сентябре 2015 года, а в мае 2016 года его возглавил. В октябре 2015-го он был единогласно переизбран на пост председателя ВФСО "Динамо", однако в августе 2016 года покинул его по собственному желанию, при этом оставшись в совете директоров футбольного клуба. А в ВФСО его сменил Стржалковский.

"Динамо" (Москва) по финансовым соображениям отказалось от участия в Кубке ФНЛ – клуб >>>

"Клуб подтверждает получение заявления Проничева о сложении с себя полномочий председателя совета директоров", - сказал Стржалковский.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала