Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семенов: сборная России не могла проиграть румынам при такой фантастической поддержке

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНападающий сборной Румынии Флорин Андоне (слева) и защитник сборной России Андрей Семёнов
Нападающий сборной Румынии Флорин Андоне (слева) и защитник сборной России Андрей Семёнов
Читать в
Защитник грозненского "Терека" и сборной России по футболу Андрей Семенов заявил, что россияне не могли не выиграть у румын при такой фантастической поддержке трибун в Грозном.

ГРОЗНЫЙ, 15 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов. Защитник грозненского "Терека" и сборной России по футболу Андрей Семенов заявил, что россияне не могли не выиграть у румын при такой фантастической поддержке трибун в Грозном.

Сборная России во вторник в Грозном победила команду Румынии со счетом 1:0. Эта игра стала первым матчем сборной России в столице Чеченской республики.

"Мы контролировали игру и создавали моменты один за одним. Румыны играли ожидаемо - так, как нам говорил тренер. Нужно было забить свои моменты и доводить счет до победного. Атмосфера на матче была фантастическая, стадион гнал нас вперед, и мы не могли не выиграть", - заявил Семенов журналистам.

"Мне кажется, что зрителям и нам игра понравилась, все игроки отдавались на все 100%. Мы владели преимуществом и могли забить больше. К сожалению, не получилось, но в принципе нас устраивает результат. Надо прибавлять в каждой игре. Мне кажется, сборная идет в правильном направлении", - заметил Семенов.

Футболист рассказал, что глава Чечни Рамзан Кадыров зашел в раздевалку и поздравил команду с победой. "Рамзан Ахматович зашел в раздевалку и всех поздравил. Это очень приятно. Теперь нам нужно играть и побеждать, тогда народ придет на стадион", - уверен Семенов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала