Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неясно, почему не засчитали гол игрока "Витязя" Копейкина в ворота "Динамо" - Гимаев

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Витязя" Харри Сятери, нападающий "Динамо" Денис Кокарев и форвард "Витязя" Миро Аалтонен (слева направо)
Вратарь Витязя Харри Сятери, нападающий Динамо Денис Кокарев и форвард Витязя Миро Аалтонен (слева направо)
Хоккеисты подмосковного "Витязя" не понимают причину, почему судьи не засчитали шайбу Алексея Копейкина в матче с московским "Динамо", заявил защитник "Витязя" Сергей Гимаев.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 16 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Хоккеисты подмосковного "Витязя" не понимают причину, почему судьи не засчитали шайбу Алексея Копейкина в матче с московским "Динамо", заявил защитник "Витязя" Сергей Гимаев.

Во вторник "Динамо" на выезде в серии буллитов обыграло "Витязь" со счетом 4:3. При счете 3:3 в концовке встречи судья не засчитал гол Алексея Копейкина с мотивировкой, что "гол был забит ногой".

"Мы в третьем периоде пропустили в большинстве, потом начали перестраховываться, игра начала выравниваться, пропустили в большинстве. А потом сами забили, но были крайне удивлены отмене шайбы. Мы так и не поняли причину. Во втором матче подряд нашу шайбу не засчитывают, этому нет объяснений, - сказал Гимаев журналистам. - Мы вели в две шайбы, надо доводить дело до победы. Мы хотели три очка, а получили одно, поэтому мы разочарованы".

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Норвежский биатлонист заступился за Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала