Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержание Оганесяна не относится к строительству "Зенит-Арены" – Мутко

Задержание экс-вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна по делу о махинациях при строительстве стадиона "Зенит-Арена" не имеет отношения к строительству объекта, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер правительства РФ, курирующий вопросы спорта, туризма и молодежной политики, глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

МОСКВА, 16 ноя - Р-Спорт, Артем Калинин. Задержание экс-вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна по делу о махинациях при строительстве стадиона "Зенит-Арена" не имеет отношения к строительству объекта, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер правительства РФ, курирующий вопросы спорта, туризма и молодежной политики, глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

В среду стало известно, что Оганесян задержан в Москве по делу о хищении в 2014 году более 50 миллионов рублей при заключении генподрядчиком ИК "Трансстрой" с акционерным обществом "ТДМ" договора по поставке видеотабло футбольного стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.

"Там несколько уголовных дел идут. Никакого отношения к строительству они не имеют, - сказал Мутко по телефону. - Там и при смене подрядчика, субподрядчика... Инициируются дела. Надеюсь, они никак не повлияют на строительство и сдачу объекта. Там много нюансов. Очень длительная стройка, несколько раз менялся подрядчик. В настоящее время и подрядчик есть, и проект в экспертизе, проходят окончательные корректировки. А эти дела - некое прошлое, которое не имеет значения".

Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала