Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" подал заявление в СК РФ по Татарстану на предмет проверки документов Азмуна

© AFP 2018 / BRUNO FAHYСердар Азмун (слева) и Дави РёфСердар Азмун (слева) и Дави Рёф
Казанский футбольный клуб "Рубин" подал заявление в Следственный комитет по Республике Татарстан на предмет проверки факта использования поддельных документов иранским нападающим "Ростова" Сердаром Азмуном, заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе казанского клуба.

МОСКВА, 16 ноя - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Казанский футбольный клуб "Рубин" подал заявление в Следственный комитет по Республике Татарстан на предмет проверки факта использования поддельных документов иранским нападающим "Ростова" Сердаром Азмуном, заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе казанского клуба.

С 2015 по 2016 годы Азмун на правах аренды из "Рубина" выступал за "Ростов", а летом 2016 года подписал соглашение с ростовчанами, действующее до лета 2018 года. "Рубин" не согласился с трансфером игрока в "Ростов", подав соответствующую жалобу в Международную федерацию футбола (ФИФА). Разбирательство по делу продолжается.

"ФК "Рубин" подал заявление в СК РФ по РТ, на предмет проверки факта использования поддельного документа - якобы "нового трудового договора " Сердара Азмуна, который сторона футболиста использует в процессе об определении суммы компенсации за фактически состоявшийся переход игрока в другой клуб", - сообщили в пресс-службе клуба.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала