Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Локомотива" Ниассе отказал "Спартаку" и может перейти в "Трабзонспор"

Читать в
Бывший футболист московского "Локомотива" Байе Умар Ниассе, являющийся в данный момент игроком английского "Эвертона", отказался переходить в московский "Спартак" и в январе может стать игроком турецкого "Трабзонспора", сообщает Sporx.com.

МОСКВА, 16 ноя - Р-Спорт. Бывший футболист московского "Локомотива" Байе Умар Ниассе, являющийся в данный момент игроком английского "Эвертона", отказался переходить в московский "Спартак" и в январе может стать игроком турецкого "Трабзонспора", сообщает Sporx.com.

По информации турецкого издания, руководство "Трабзонспора" ведет активные переговоры с "Эвертоном" по трансферу 26-летнего сенегальского нападающего. Клуб из Ливерпуля готов отпустить Ниассе за компенсацию в восемь миллионов евро, при этом стороны могут договориться и о варианте с арендой игрока. Отмечается, что "Трабзонспор" должен получить ответ по своему предложению по Ниассе в течение следующей недели.

Ниассе: Дрогба говорит, что я могу стать легендарным футболистом, как он >>>

Также сообщается, что в услугах футболиста был заинтересован "Спартак", предлагавший за переход сенегальца четыре миллиона евро, но Ниассе отверг вариант с возвращением в Россию ради возможности продолжить карьеру в Турции.

Ниассе выступал за "Локомотив" с лета 2014 года, а в феврале 2016-го перешел в "Эвертон". В составе железнодорожников форвард провел 28 матчей в чемпионате России и забил 12 мячей. После перехода форвард семь раз выходил на поле в составе "ирисок" во всех турнирах, отыграв в общей сложности около 150 минут и не забив ни одного гола.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала