Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

РФС запретил "Рубину" регистрировать новичков из-за долгов перед Бибиловым

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) запретила казанскому "Рубину" регистрировать новых игроков до тех пор, пока клуб не погасит все задолженности перед полузащитником Шотой Бибиловым, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 16 ноя - Р-Спорт. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) запретила казанскому "Рубину" регистрировать новых игроков до тех пор, пока клуб не погасит все задолженности перед полузащитником Шотой Бибиловым, сообщается на официальном сайте РФС.

Бибилов перешел в "Рубин" в 2014 году из нижегородской "Волги", но так и не сыграл ни одной игры в чемпионате России за казанский клуб. Летом 2016 года руководство "Рубина" расторгло с полузащитником контракт, а игрок подал жалобу в палату по разрешению споров в связи с тем, что договор был расторгнут в одностороннем порядке без его вины.

В итоге палата потребовала от "Рубина" выплатить футболисту зарплату за август 2016 года, проценты за задержку выплаты зарплаты, задолженность по ежегодному стимулирующему вознаграждению за 2016 год, а также компенсацию за досрочное расторжение контракта. До тех пор, пока казанский клуб не рассчитается с полузащитником, он не сможет регистрировать новых игроков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала