Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

FBF подала апелляцию на решение ФИФА о 2 технических поражениях сборной Боливии

© REUTERS / David MercadoФутболисты сборной Боливии
Футболисты сборной Боливии
Федерация футбола Боливии (FBF) подала апелляцию на решение ФИФА засчитать сборной Боливии технические поражения в матчах с командами Перу и Чили в отборочном турнире к чемпионату мира-2018 в зоне Южной Америки за участие в этих встречах защитника Нельсона Кабреры, не имевшего права выходить на поле, сообщается в микроблоге организации в Twitter.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт. Федерация футбола Боливии (FBF) подала апелляцию на решение ФИФА засчитать сборной Боливии технические поражения в матчах с командами Перу и Чили в отборочном турнире к чемпионату мира-2018 в зоне Южной Америки за участие в этих встречах защитника Нельсона Кабреры, не имевшего права выходить на поле, сообщается в микроблоге организации в Twitter.

В начале ноября ФИФА присудила сборной Боливии технические поражения в матчах с командами Перу и Чили за участие в этих играх Кабреры. Экс-футболист сборной Парагвая получил боливийский паспорт, но не имел права играть за национальную команду Боливии, поскольку не прожил в стране пять лет, как этого требуют правила ФИФА.

"FBF обжаловала решение дисциплинарного комитета ФИФА по делу Нельсона Кабреры", - говорится в сообщении.

Сборная Боливии с 7 очками после 12 матчей занимает предпоследнее девятое место в южноамериканском отборочном турнире чемпионата мира-2018, который пройдет в России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала