Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион мира в супертяжелом весе боксер Уайлдер возобновил тренировки после травмы

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтей Уайлдер возобновил полноценные тренировки, сообщает Sky Sports.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтей Уайлдер возобновил полноценные тренировки, сообщает Sky Sports.

Уайлдер (37 побед в 37 боях, 36 - нокаутом) в июле травмировал правую руку во время боя с соотечественником Крисом Арреолой в добровольной защите титула. Уайлдер в бою получил перелом и порвал бицепс правой руки, после чего перенес две операции. Он, как ожидается, не сможет боксировать до 2017 года, поэтому сохранит права на обязательный чемпионский бой.

"Все хорошо, - сказал Уайлдер. - Я снова полноценно тренируюсь, используя обе руки. Все выглядит здорово, и я не могу дождаться возвращения на ринг".

В отсутствие американца состоится бой за звание временного чемпиона WBC, в котором сойдутся россиянин Алексанр Поветкин и канадец Бермейн Стиверн. Бой намечен на 17 декабря в Екатеринбурге.

Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала