Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Делегаты отчетно-выборной конференции Федерации бокса России объявили часовой перерыв

© AP Photo / Patrick SemanskyБокс
Бокс
Читать в
Делегаты отчетно-выборной конференции Федерации бокса России (ФБР), проходящей в четверг в Москве, объявили часовой перерыв сразу после ее начала и продлили регистрацию участников конференции.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт, Елена Соболь. Делегаты отчетно-выборной конференции Федерации бокса России (ФБР), проходящей в четверг в Москве, объявили часовой перерыв сразу после ее начала и продлили регистрацию участников конференции.

Перерыв был объявлен в связи с тем, что два участника конференции еще не добрались до места ее проведения.

Ранее член исполкома ФБР Евгений Судаков сообщил агентству "Р-Спорт", что на конференции собран кворум, поэтому ее решения будут легитимны.

На конференции ФБР должны состояться выборы президента федерации. Действующий глава организации Борис Иванюженков не будет баллотироваться на новый срок. Исполком ФБР сначала назначил конференцию на 12 октября, но затем перенес ее на 17 ноября. Однако 14 ноября конференция вновь была отложена, новая дата - 1 февраля. Альтернативная группа инициировала проведение собрания в ранее назначенный срок, 17 ноября.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
КДК РФС рассмотрит возможность отмены красной карточки СоболеваЧемпион мира по боксу Бивол проведет три боя в России"Ред Булл" надеется на пересмотр наказания ФерстаппенуКХЛ назвала лучших игроков 13-й недели регулярного чемпионата КХЛНидерландец Гезюбююк рассудит "Зенит" и "Челси" в матче Лиги чемпионовПекин пригрозил США контрмерами из-за бойкота зимних Олимпийских игрМатыцин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаСборная России по хаф-пайпу не смогла вылететь в СШАБойцу ММА, задержанному за лихачество в Москве, грозит высылка из РоссииФорвард Семенов покинул "Торонто" и вернулся в "Авангард"Брат пилота "Формулы-2" рассказал о травме гонщика после аварииСуд признал законным взыскание с Кокорина 50 тысяч рублей в пользу водителяХачанов назвал победу сборной России в Кубке Дэвиса "мечтой, ставшей явью"Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБА