Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Лебзяк и Алексей Тищенко избраны в исполком Федерации бокса России

Олимпийские чемпионы Александр Лебзяк и Алексей Тищенко единогласно избраны в состав нового исполкома Федерации бокса России (ФБР) на отчетно-выборной конференции организации.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт, Елена Соболь. Олимпийские чемпионы Александр Лебзяк и Алексей Тищенко единогласно избраны в состав нового исполкома Федерации бокса России (ФБР) на отчетно-выборной конференции организации.

Конференция ФБР проходит в четверг в Москве в здании Олимпийского комитета России. На заседании был зафиксирован кворум - 44 делегата из 84. Ранее президентом организации был избран Эдуард Хусаинов, а первым вице-президентом - Нурулла Саттаров.

Главного тренера сборной РФ по боксу по уставу выберет исполком федерации - Хусаинов >>>

"Я хочу, чтобы исполком состоял из 22-25 человек, - сказал Хусаинов. - Но это можно будет сделать на следующей конференции, внеся изменения в устав. Ориентировочно - через три месяца. Сегодня в соответствии с уставом мы должны выбрать семь. Я предлагаю следующие кандидатуры: Андрей Королев, Александр Лебзяк, Алексей Тищенко, Иса Хаматханов, Евгений Судаков, а также вице-президент и президент".

Делегаты единогласно поддержали предложение руководителя.

Рекомендуем
Андрей Свечников в матче с Нью-Йорк Рейнджерс.
Свечников отомстил сопернику за мощный силовой прием в игре с "Рейнджерс"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала