Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мамиашвили не верит в то, что Бароев, лишенный медали ОИ-2008, мог принимать допинг

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил агентству "Р-Спорт", что он не верит в то, что российский борец Хасан Бароев, лишенный серебряной медали Олимпийских игр 2008 года, мог принимать допинг.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил агентству "Р-Спорт", что он не верит в то, что российский борец Хасан Бароев, лишенный серебряной медали Олимпийских игр 2008 года, мог принимать допинг.

В четверг Международный олимпийский комитет (МОК) объявил о том, что по итогам перепроверки проб с Игр в Пекине Бароев лишен серебряной медали в весе до 120 кг.

"Я не верю, что Бароев принимал допинг, - сказал Мамиашвили по телефону. - Хасан – не просто ближайший для меня соратник и друг, он намного ближе. Я вообще не представляю, зачем в нашем виде принимать допинг, что у нас в борьбе допинг вообще может помогать".

Он также добавил, что федерация готова оказать Бароеву любую поддержку, если он захочет опротестовать лишение его олимпийской медали. "Все, что возможно сделать в установленном порядке, все, что допускается, мы весь этот путь пройдем однозначно", - заверил президент ФСБР.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала