Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистка "Россиянки" Коваленко чувствует вину за удаление в матче Лиги чемпионов

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутЗащитник сборной Турции Бахар Гювенч (слева) и защитник сборной России Ксения Коваленко
ФутЗащитник сборной Турции Бахар Гювенч (слева) и защитник сборной России Ксения Коваленко
Футболистка "Россиянки" Ксения Коваленко заявила, что чувствует вину за удаление в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии".

ХИМКИ (Московская область), 17 ноя - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболистка "Россиянки" Ксения Коваленко заявила, что чувствует вину за удаление в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии".

"Россиянка" в четверг дома проиграла "Баварии" (0:4) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и выбыла из розыгрыша турнира. Коваленко была удалена в начале второго тайма. Первая встреча команд в Мюнхене также завершилась со счетом 4:0 в пользу немецкой команды.

"Думаю, не тянул фол на красную, - сказала Коваленко журналистам. - Но судья так решила, что делать... Она первый тайм судила нормально. Не знаю, что случилось во втором, чем она мотивировала решение дать прямую красную. Понимаю, что я виновата, оставила команду вдесятером. Какой-то груз есть. Намного тяжелее играть с такой командой вдесятером".

"Россиянка" вступила в борьбу в Лиге чемпионов на стадии 1/16 финала, выбив из турнира боснийский "Сараево-2000" (2:1 по сумме матчей).

Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала