Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Невыход в 1/4 финала следующей ЛЧ станет неудачей для "Россиянки" - Коваленко

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФорвард сборной Турции Мелике Пекел (слева) и защитник сборной России Ксения Коваленко
Форвард сборной Турции Мелике Пекел (слева) и защитник сборной России Ксения Коваленко
Невыход в четвертьфинал следующего розыгрыша Лиги чемпионов станет неудачей для футболисток "Россиянки", заявила игрок российской команды Ксения Коваленко.

ХИМКИ (Московская область), 17 ноя - Р-Спорт, Артем Калинин. Невыход в четвертьфинал следующего розыгрыша Лиги чемпионов станет неудачей для футболисток "Россиянки", заявила игрок российской команды Ксения Коваленко.

Футболистки "Россиянки" в четверг дома проиграли "Баварии" (0:4) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и выбыли из розыгрыша турнира. "Россиянка", став чемпионом России, обеспечила себе участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.

"Цели максимальные. Если не выйдем в четвертьфинал, это будет неудача", - сказала Коваленко журналистам.

Первая встреча команд в Мюнхене также завершилась со счетом 4:0 в пользу немецкой команды.

"Очень тяжело пропускать мячи на последних минутах. Это обидно. Не хватает нам концентрации, - отметила Коваленко. - Мы что в Мюнхене пропустили в концовке, что здесь. Может, нас не хватает физически. Будем работать. "Бавария" - хорошая команда, они два года подряд становятся чемпионами Германии. Но с ними можно и нужно играть. Только в матчах с такими командами можно расти".

"Нам есть, к чему стремиться, над чем работать, над чем задуматься. Как и мужская "Бавария", девушки любят играть с мячом, задавать темп, стремятся быть лидерами. Если выйдем на них с следующем году, постараемся не проиграть как минимум. За счет чего можно обыграть "Баварию"? Они теряются, когда с ними играешь жестко - не привыкли к этому. Привыкли, что команда "садится", а они атакуют", - добавила футболистка.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала