Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА обыграл "Югру" в матче регулярного чемпионата КХЛ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки ХК ЦСКА Кирилл Петров, Михаил Науменков и Андрей Ермаков (слева направо)
Игроки ХК ЦСКА Кирилл Петров, Михаил Науменков и Андрей Ермаков (слева направо)
Хоккеисты московского ЦСКА одержали волевую победу над ханты-мансийской "Югрой" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 17 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского ЦСКА одержали волевую победу над ханты-мансийской "Югрой" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая в ледовом дворце ЦСКА, завершилась со счетом 3:1 (0:0, 1:1, 2:0) в пользу "красно-синих". Голы в составе победителей забили Александр Попов (39-я минута), Максим Мамин (52) и Дмитрий Кугрышев (60), у гостей отличился Александр Акмальдинов (38).

После непростого матча с "Автомобилистом" тренерский штаб армейцев решил дать отдохнуть многим своим лидерам, сыграв с одним из аутсайдеров Восточной конференции экспериментальным составом. Так, место на льду сразу получили Семен Кошелев, Андрей Кузьменко, Андрей Ермаков и Артем Сергеев, а в воротах появился 21-летний Андрей Филоненко, который в игре с "Автомобилистом" впервые провел в КХЛ несколько минут, сменив сломавшего лезвие на коньке Илью Сорокина.

Армейские эксперименты: ЦСКА в отсутствие лидеров обыграл "Югру" в домашнем матче КХЛ >>>

Для Филоненко матч получился довольно тяжелым: в связи с тем, что большая часть игрового времени проходила в зоне "Югры", голкиперу ЦСКА приходилось удерживать себя в тонусе с помощью различных упражнений. При этом изредка гости добирались до ворот армейцев, и Филоненко с трудом отражал шайбу. В концовке второго периода вратарь все-таки не выручил после броска Акмальдинова.

Впрочем, если до этого ЦСКА не реализовал невероятное количество моментов, то отыгрался уже в следующей атаке. Попов удачно сыграл на пятачке, а в эпизоде поучаствовал еще один дебютант ЦСКА, экс-защитник "Спартака" Ермаков. Исход встречи решался в третьем периоде, половина которого снова прошла безрезультатно для форвардов "красно-синих": ЦСКА атаковал, но забить не мог. Исключением стал бросок Мамина, который продавил оборону "Югры", закатил шайбу в пустой угол и, тем самым, принес армейцам победу. Затем Кугрышев забил уже в пустые ворота.

В следующем матче домашней серии ЦСКА 19 ноября примет астанинский "Барыс", хоккеисты "Югры" возвращаются домой и 23 ноября сыграют в Ханты-Мансийске с "Адмиралом" из Владивостока.

Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала