Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Магнитки" Кошечкин подарил клюшку фанату "Торпедо", в которого попала шайба

Голкипер магнитогорского "Металлурга" Василий Кошечкин после матча регулярного чемпионата КХЛ подарил свою клюшку болельщику нижегородского "Торпедо", в которого по ходу игры угодила шайба.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 ноя – Р-Спорт, Сергей Литвак. Голкипер магнитогорского "Металлурга" Василий Кошечкин после матча регулярного чемпионата КХЛ подарил свою клюшку болельщику нижегородского "Торпедо", в которого по ходу игры угодила шайба.

"Торпедо" в четверг на своем льду обыграло "Металлург" со счетом 2:1. Во втором периоде после броска по воротам Кошечкина шайба от клюшки голкипера вылетела на трибуну и попала в одного из зрителей. Бросок был достаточно сильным, и пострадавшему пришлось оказывать медицинскую помощь, впрочем, матч он досмотрел до конца. После окончания матча Кошечкин через пресс-службу "Торпедо" попросил передать пострадавшему болельщику свою клюшку на память и принес свои извинения за невольные неудобства.

От дальнейших комментариев Кошечкин отказался. Главный тренер "Магнитки" Илья Воробьев назвал этот поступок серьезным и заявил, что "вся команда поддерживает Василия и желает здоровья пострадавшему".

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала