Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Удовлетворения от набранного в игре с "Салаватом" очка нет – капитан ХК "Спартак"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающие "Салавата Юлаева" Кирилл Капризов, "Спартака" Максим Потапов и вратарь "Салавата Юлаева" Никлас Сведберг (слева направо)
Нападающие Салавата Юлаева Кирилл Капризов, Спартака Максим Потапов и вратарь Салавата Юлаева Никлас Сведберг (слева направо)
Хоккеисты московского "Спартака" не испытывают удовлетворения от того, что набрали очко в игре с уфимским "Салаватом Юлаевым", заявил капитан "красно-белых" Максим Потапов.

МОСКВА, 17 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты московского "Спартака" не испытывают удовлетворения от того, что набрали очко в игре с уфимским "Салаватом Юлаевым", заявил капитан "красно-белых" Максим Потапов.

"Спартак" в четверг со счетом 3:4 в овертайме уступил "Салавату Юлаеву" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Обидно, что взяли только одно очко, никакого удовлетворения нет, нам очень нужны очки, чтобы приблизиться к восьмерке, - сказал Потапов журналистам. - Думаю, эта игра была очень интересной для зрителей, команды по очереди вели в счете. В овертайме пропустили из-за своей ошибки, потому что забыли игрока на своем пятаке".

Лучшие фотографии матча >>>

В этом сезоне "Спартак" проиграл четыре матча из пяти в ледовом дворце "Парка легенд". "Не верю в суеверия, все это - ерунда, что дворец несчастливый, на это не обращаю внимание. Поддержка зрителей чувствуется, как и в "Лужниках", - отметил Потапов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала