Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Торпедо" смог сыграть с "Металлургом" (Магнитогорск) первым номером - Галузин

Хоккеисты "Торпедо" смогли сыграть первым номером в матче регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом", не позволив сопернику действовать в позиционном нападении, заявил журналистам форвард нижегородцев Владимир Галузин.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 ноя – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" смогли сыграть первым номером в матче регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом", не позволив сопернику действовать в позиционном нападении, заявил журналистам форвард нижегородцев Владимир Галузин.

"Торпедо" в четверг дома обыграло "Металлург" со счетом 2:1.

"Игра была обоюдоострая, обе команды старались сыграть на контратаках. Просто мы лучше выполнили тренерское задание и постарались сыграть первым номером. У нас получилось не дать сопернику играть в позиционном нападении в нашей зоне. Мы сделали правильные выводы из предыдущего поражения (от "Салавата Юлаева"). Взяли все хорошее, что там было и перенесли на сегодняшнюю игру", - заявил Галузин.

"Металлург" за матч лишь один раз играл в большинстве. "Какой-то установки играть против первого звена соперника не было. Мы играли против команды, а не против (Сергея) Мозякина с партнерами. Разбирали игру в большинстве, где их звено играет ведущую роль. У "Магнитки" очень хорошо поставлена игра в большинстве, поэтому тренеры просили поменьше удаляться. Мы с этим справились", - пояснил игрок.

Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Секс-символ UFC потренировалась обнаженной во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала