Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Югры", вероятно, отдали последние силы в матче КХЛ с ЦСКА - Ермаков

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард ХК ЦСКА Валерий Ничушкин и защитник ХК "Югра" Александр Угольников (слева направо)
Форвард ХК ЦСКА Валерий Ничушкин и защитник ХК Югра Александр Угольников (слева направо)
Хоккеисты ханты-мансийской "Югры", по всей видимости, отдали последние силы, чтобы противостоять московскому ЦСКА, заявил защитник армейцев Андрей Ермаков.

МОСКВА, 17 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты ханты-мансийской "Югры", по всей видимости, отдали последние силы, чтобы противостоять московскому ЦСКА, заявил защитник армейцев Андрей Ермаков.

ЦСКА в четверг на своем льду одержал волевую победу над "Югрой" со счетом 3:1. Для Ермакова этот матч был дебютным в составе "красно-синих" после перехода из московского "Спартака".

"Приятно набирать очки и приятно выигрывать, - сказал Ермаков журналистам. - Должен был позже выходить, но так получилось, что вышел сейчас, и все сложилось удачно. "Югра" – команда вязкая, боролась до последнего, хотя у них была последняя игра на выезде. Отдали последние силы, похоже".

Армейские эксперименты: ЦСКА в отсутствие лидеров обыграл "Югру" в домашнем матче КХЛ / Фото >>>

"Спартаковское прошлое пока не вспоминали, хотя скоро мы играем и с ними, и со СКА, чуть-чуть начинают припоминать, - добавил хоккеист. - У меня такая работа, так получилось, что вчера я был в "Спартаке", сегодня – в ЦСКА, это лишь рабочий момент. Буду ко всему готов. Я ехал не на какое-то место в ЦСКА, что прям сразу дебютировать. Надо это место заслужить, и я буду пытаться это сделать".

Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала