Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Захаркин просит получать удовольствие от хоккея, ведь это не завод – Арзамасцев

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Салават Юлаева" Никлас Сведберг (слева) и нападающий "Спартака" Лукаш Радил
Вратарь Салават Юлаева Никлас Сведберг (слева) и нападающий Спартака Лукаш Радил
Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин просит игроков получать удовольствие от хоккея, ведь они работают не на заводе, заявил защитник Захар Арзамасцев.

МОСКВА, 17 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин просит игроков получать удовольствие от хоккея, ведь они работают не на заводе, заявил защитник Захар Арзамасцев.

"Салават Юлаев" в четверг в гостях в овертайме обыграл московский "Спартак" со счетом 4:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Арзамасцев забил в четвертой игре подряд, став автором победной шайбы. Защитник набирает очки в семи подряд матчах.

Лучшие фотографии матча >>>

"Я не думаю о том, чтобы третью неделю подряд стать лучшим защитником в лиге, просто стараюсь набирать очки и помогать команде. Не знаю, как в овертайме оказался перед воротами, просто на инстинктах прочитал игру, а Денис Куляш хороший пас отдал, осталось забить. Захаркин говорит нам получать удовольствие от игры, это же не работа на заводе или еще где-то, а любимое дело", - сказал Арзамасцев журналистам.

"Но иногда нужно и проще играть, в укор красивой игре действовать. Но здорово, что получается играть в красивый хоккей и давать результат. Не обращаю внимания на то, что меня не зовут в сборную, меня давно не зовут, я не парюсь. Если позовут на Кубок Первого канала – значит позовут, если нет – не расстроюсь", - добавил Арзамасцев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала