Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джейми Маррей и Соарес победили Додига и Мело на итоговом турнире АТР

© AFP 2020 / Glyn KIRKБританец Джейми Маррей и бразилец Бруно Соарес
Британец Джейми Маррей и бразилец Бруно Соарес
Британец Джейми Маррей и бразилец Бруно Соарес (2-й номер посева) переиграли хорвата Ивана Додига и бразильца Марсело Мело (6-й) в матче группового этапа итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Лондоне, призовой фонд которого составляет 7,5 миллионов долларов.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт. Британец Джейми Маррей и бразилец Бруно Соарес (2-й номер посева) переиграли хорвата Ивана Додига и бразильца Марсело Мело (6-й) в матче группового этапа итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Лондоне, призовой фонд которого составляет 7,5 миллионов долларов.

Встреча группы имени Стефана Эдберга и Андерса Пера Яррида, прошедшая в среду, завершилась победой Маррея и Соареса со счетом 6:3, 3:6, 10:6. Теннисисты провели на корте 1 час 15 минут.

Маррей и Соарес одержали третью победу в трех матчах группы и прошли в полуфинал соревнований с первого места в квартете. Вторую строчку заняли американцы братья Боб и Майк Брайаны (3-й), а Иван Додиг и Марсело Мело заняли третью строчку и завершили выступление соревнованиях.

Рекомендуем
Коньки фигуристки
Российская фигуристка рассказала, что заразилась коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала