Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист ЦСКА Еременко мог нарушить процедуру допинг-контроля

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Ласина Траоре (слева) и Роман Ерёменко радуются забитому голу
Футболисты ЦСКА Ласина Траоре (слева) и Роман Ерёменко радуются забитому голу
Задержка с вынесением вердикта по делу отстраненного полузащитника московского ЦСКА Романа Еременко может быть вызвана нарушением футболистом процедуры прохождения допинг-контроля, сообщает Life.ru.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт. Задержка с вынесением вердикта по делу отстраненного полузащитника московского ЦСКА Романа Еременко может быть вызвана нарушением футболистом процедуры прохождения допинг-контроля, сообщает Life.ru.

Еременко был отстранен Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) от любой футбольной деятельности сроком на 30 дней в начале октября без объявления причины. Позже финские СМИ сообщили, что игрок провалил допинг-тесты после матчей Лиги чемпионов. Слушание по делу Еременко прошло 10 ноября, но вердикт еще не был объявлен. Ожидается, что УЕФА вынесет свое решение по игроку армейцев в пятницу, 18 ноября.

Игрок ЦСКА Марио Фернандес заявил, что не хочет знать о причинах отстранения Еременко >>>

По информации источника, Еременко мог позволить себе некорректное поведение при сдаче допинг-пробы. Такое поведение может быть выражено в невыполнении ряда обязательных требований, либо выражением недовольства или отказом от прохождения процедуры, после чего допинг-офицер обязательно делает соответствующую запись в протоколе.

Еременко в текущем сезоне сыграл за ЦСКА девять матчей в чемпионате России, в которых забил три мяча. Также на его счету две игры и один гол в Лиге чемпионов.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала