Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Еременко возьмет себя в руки, его потеря для ПФК ЦСКА огромна - Гамула

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитники ПФК ЦСКА Роман Ерёменко (справа) и ФК "Краснодар" Шарль Каборе
Полузащитники ПФК ЦСКА Роман Ерёменко (справа) и ФК Краснодар Шарль Каборе
Полузащитник сборной Финляндии по футболу Роман Еременко - сильный человек, он стойко перенесет решение о дисквалификации; для московского ЦСКА его потеря огромна, заявил старший тренер молодежного состава "Ростова", обладатель Кубка СССР в составе ростовского СКА Игорь Гамула.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник сборной Финляндии по футболу Роман Еременко - сильный человек, он стойко перенесет решение о дисквалификации; для московского ЦСКА его потеря огромна, заявил старший тренер молодежного состава "Ростова", обладатель Кубка СССР в составе ростовского СКА Игорь Гамула.

В пятницу УЕФА сообщил, что с 6 октября 2016 года 29-летний Еременко дисквалифицирован вследствие положительного допинг-теста, сданного после сентябрьского матча группового этапа Лиги чемпионов между леверкузенским "Байером" и ЦСКА. В организме хавбека были обнаружены кокаин и его метаболиты.

Два года за кокаин: футболист ЦСКА Роман Еременко дисквалифицирован УЕФА >>>

"Это большая, огромная потеря и для ЦСКА, и для финской сборной. Все его очень уважали и любили. Он крепкий и сильный человек, переживет и возьмет себя в руки, стойко перенесет все это, - сказал Гамула "Р-Спорт" по телефону. - Я хорошо знаю эту семью, отца, мы с ним вместе играли, дружим. Очень переживаю. Печалит меня это известие. Не знаю, что там случилось. Правду знает только он сам. Я думаю, что они все соберутся семьей и это переживут. Такой удар большой, больной. Ответ знает только сам Роман".

Десять знаменитых спортсменов, уличенных в употреблении наркотиков >>>

Отвечая на вопрос, возможно ли в этой ситуации после дисквалификации вернуться на прежний уровень, собеседник агентства ответил: "В принципе, можно, но тяжело. Время летит вперед".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала