Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч Евролиги с "Жальгирисом" мог плохо кончиться для ЦСКА, если бы не Эйрс - Иванов

Читать в
Матч восьмого тура регулярного чемпионата Евролиги с литовским "Жальгирисом" мог плохо кончиться для московского ЦСКА, если бы не центровой Джефф Эйрс, сумевший переломить ход игры, заявил почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов.

МОСКВА, 18 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Матч восьмого тура регулярного чемпионата Евролиги с литовским "Жальгирисом" мог плохо кончиться для московского ЦСКА, если бы не центровой Джефф Эйрс, сумевший переломить ход игры, заявил почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов.

ЦСКА в пятницу на своей площадке обыграл "Жальгирис" со счетом 95:86. Эйрс провел на паркете более 12 минут, за которые набрал 13 очков, реализовав один из двух бросков с игры и 11 из 12 штрафных, сделал семь подборов и один блок-шот.

"Третий раз подряд провальная третья четверть у ЦСКА, это наводит на определенные мысли. Если бы не Джефф Эйрс, все могло бы плохо кончиться, он переломил ход игры. Допускаю, что ЦСКА сейчас в функциональной яме, а с другой стороны команда просто не привыкла играть без Нандо де Коло", - сказал Иванов журналистам.

Следующий матч Евролиги ЦСКА проведет 25 ноября дома с испанской "Басконией".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала