Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нобоа: футболистов "Ростова" удивляло большое количество полицейских в отеле в Казани

Читать в
Футболисты "Ростова" были удивлены большому количеству полицейских в отеле в Казани, в котором команда расположилась перед матчем чемпионата России с "Рубином", заявил полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа.

КАЗАНЬ, 18 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Ростова" были удивлены большому количеству полицейских в отеле в Казани, в котором команда расположилась перед матчем чемпионата России с "Рубином", заявил полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа.

"Рубин" и "Ростов" в пятницу в Казани сыграли вничью со счетом 0:0 в рамках 14-го тура чемпионата России. Пресс-атташе ростовчан Иван Бодылевский за несколько часов до игры сообщил агентству "Р-Спорт", что представители Следственного комитета Татарстана хотели в гостинице взять показания у Азмуна по поводу его перехода из "Рубина" в "Ростов". Позднее СК РТ опроверг эту информацию.

Яркие фотографии встречи "Рубин" - "Ростов" >>>

"Мы не понимали, почему так много было человек из полиции перед игрой. Это не сильно мешало, но ребята постоянно спрашивали – почему так много?" - сказал Нобоа журналистам.

Болельщики "Рубина" освистывали футболиста "Ростова" Азмуна, когда он получал мяч и покидал поле во время замены.

"Это футбол. Сегодня тебя любят, завтра ты в другой команде и отношение другое. Мы не обращали внимания на это, а просто играли", - отметил полузащитник "Ростова".

Азмун, ранее принадлежавший "Рубину", с февраля 2015 года выступал за "Ростов" на правах аренды, а летом 2016 года подписал соглашение с ростовчанами до лета 2018 года. "Рубин" не согласился с трансфером игрока в "Ростов", подав жалобу в ФИФА. Разбирательство по делу продолжается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала