Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА ни на секунду не терял уверенности в победе в матче с "Жальгирисом" - Итудис

Читать в
Баскетболисты ЦСКА ни на секунду не теряли уверенности в победе в матче с литовским "Жальгирисом", даже проигрывая девять очков в середине третьей четверти, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

МОСКВА, 18 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты ЦСКА ни на секунду не теряли уверенности в победе в матче с литовским "Жальгирисом", даже проигрывая девять очков в середине третьей четверти, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

ЦСКА в пятницу со счетом 95:86 (19:21, 21:20, 27:28, 28:17) обыграл "Жальгирис" в матче восьмого тура регулярного чемпионата Евролиги. Армейцы реабилитировались за поражение от турецкой "Дарюшафаки", которой они уступили в среду (83:91).

"Нам нужно было реабилитироваться после поражения от "Дарюшафаки", к тому же мы играли без (травмированного) Нандо де Коло. Этот матч многое показал. Важно, что, проигрывая девять очков в третьей четверти, мы сохраняли концентрацию, показали свою лучшую защиту, ни на секунду не теряли уверенности в победе", - сказал Итудис журналистам.

"Милош Теодосич и Кори Хиггинс весь матч были агрессивны, но нам были нужны и другие игроки во второй половине, и Аарон Джексон вместе с Джеффом Эйрсом здорово сыграли. Каждый игрок ЦСКА должен быть готов в решающий момент выйти и выполнить задачу", - добавил Итудис.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала