Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч ЧР с "Ростовом" был одним из самых сложных для ФК "Рубин" в сезоне - Рочина

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПолузащитник "Рубина" Рубен Рочина (слева) и хавбек "Ростова" Александр Гацкан
Полузащитник Рубина Рубен Рочина (слева) и хавбек Ростова Александр Гацкан
Читать в
Матч чемпионата России с "Ростовом" был одним из самых сложных в тактическом и физическом плане для футболистов "Рубина", заявил полузащитник казанцев Рубен Рочина.

КАЗАНЬ, 18 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Матч чемпионата России с "Ростовом" был одним из самых сложных в тактическом и физическом плане для футболистов "Рубина", заявил полузащитник казанцев Рубен Рочина.

"Рубин" и "Ростов" в пятницу в Казани сыграли вничью со счетом 0:0 в матче 14-го тура чемпионата России.

"В первом тайме в игре команд было больше тактики и организованности. Мы атаковали немного, но хорошо защищались. Во втором тайме мы подустали, действия стали более хаотичными. Это один из самых сложных матчей за сезон для "Рубина" в тактическом плане. И в физическом тоже. Мало было простора для игры. Прессинг "Ростова" был хорошим", - сказал Рочина журналистам.

"Мы пытались проводить контратаки, но матч получился сложным, вязким. Было мало моментов, но ничья лучше, чем поражение. У нас было много движения в центре, и удалось создать две ситуации, когда мы почти забили. Жонатас опасно бил, Руслан Камболов мог отличиться после розыгрыша углового",- отметил футболист "Рубина".

"Рубин" в 15-м туре 26 ноября в гостях сыграет с московским ЦСКА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала