Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эйрс не уверен, что уснет после игры с "Жальгирисом", ставшей лучшей в ПБК ЦСКА

Читать в
Центровой баскетбольного клуба ЦСКА Джефф Эйрс заявил, что навряд ли уснет после игры с литовским "Жальгирисом", так как его переполняют эмоции.

МОСКВА, 18 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Центровой баскетбольного клуба ЦСКА Джефф Эйрс заявил, что навряд ли уснет после игры с литовским "Жальгирисом", так как его переполняют эмоции.

ЦСКА в пятницу со счетом 95:86 (19:21, 21:20, 27:28, 28:17) обыграл "Жальгирис" в матче восьмого тура регулярного чемпионата Евролиги. Эйрс в этой встрече сыграл 12 минут 34 секунды, побил личные рекорды по очкам (13) и индексу полезности (26) в составе армейского клуба. ЦСКА реабилитировался за поражение от турецкой "Дарюшафаки", которой они уступили в среду (83:91).

"Сложный матч, мы ведь только в среду играли в Стамбуле. Из поражения от "Дарюшафаки" мы вынесли хороший урок. Первая половина у нас не очень получилась, но на вторую мы вышли с хорошей энергией. Рад, что хорошо вошел в игру, это моя задача – быть готовым в любой момент выйти и помочь команде. Готов ли играть с "Калевом" через три дня? Хоть завтра готов, я вообще не уверен, что усну сегодня, я полон энергии, эмоций", - сказал Эйрс агентству "Р-Спорт".

Эйрс реализовал 11 из 12 штрафных бросков в игре с "Жальгирисом". "Король штрафных у нас Нандо де Коло, так что вряд ли меня будут так называть, но я думаю, что показал всем – я определенно не тот парень, на ком стоит фолить", - отметил Эйрс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала