Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский боксер Уорд не проиграет бой в США россиянину Ковалеву - Пчельников

Российский боксер, чемпион мира по версиям WBA Super, WBO, IBF в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев не будет иметь преимущества в бою с Андре Уордом, при равном соперничестве победителем станет американец, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский промоутер Кирилл Пчельников.

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский боксер, чемпион мира по версиям WBA Super, WBO, IBF в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев не будет иметь преимущества в бою с Андре Уордом, при равном соперничестве победителем станет американец, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский промоутер Кирилл Пчельников.

Титульный бой Ковалев - Уорд пройдет 19 ноября в Лас-Вегасе. Ковалев, которому 33 года, на профессиональном ринге одержал 30 побед (26 из них - нокаутом), один бой завершив вничью. 32-летний Уорд до 2015 года был чемпионом WBA Super во втором среднем весе, в его активе также 30 побед (15 - досрочно) и нет поражений.

Лапин: главным преимуществом боксера Ковалева над Уордом является ударная мощь >>>

"Ожидания от боя огромные, я очень надеюсь и верю в то, что Сергей победит, но, к сожалению, уверен, что при примерно равном ходе поединка победителем станет Уорд, - сказал в телефонном разговоре Пчельников. - Скажу немного иначе - Андре точно не проиграет, ведь мы слишком хорошо знаем мир бокса. И вы, и я прекрасно понимаем, победа Уорда нужна всем - кроме нас, Сергея и России. Сергей может победить только либо за счет нокаута, либо за счет ряда мощных ударов, которые серьезно потрясут Уорда".

"К сожалению, нельзя недооценивать и финансовые вопросы, ведь мы понимаем, что находимся в мире бокса, - продолжил собеседник агентства. - При победе Уорда гонорары возрастут гораздо сильнее, чем при успехе Сергея. Сильного преимущества у Сергея в этом бою нет, но если он будет доминировать с первых минут, то его шансы возрастут. Шансы на победу я оцениваю как 60 к 40 в пользу Уорда, но болеть буду за Сергея как сумасшедший. Я давно не предвкушал такого хорошего боя".

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала