Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Капитан ХК "Металлург" (Магнитогорск) Мозякин стал лучшим снайпером в истории клуба

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий "Металлурга" Сергей Мозякин радуется заброшенной шайбе
Нападающий Металлурга Сергей Мозякин радуется заброшенной шайбе
Читать в
Капитан "Металлурга" Сергей Мозякин обошел Евгения Корешкова и вышел на первое место в истории магнитогорского клуба по количеству заброшенных шайб.

МОСКВА, 19 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Капитан "Металлурга" Сергей Мозякин обошел Евгения Корешкова и вышел на первое место в истории магнитогорского клуба по количеству заброшенных шайб.

Мозякин в субботу отметился голом во втором периоде выездного матча регулярного чемпионата КХЛ против московского "Спартака".

Яркие фотографии встречи "Спартак" - "Магнитка" >>>

Шайба стала 210-й для Мозякина в форме "Металлурга", что позволило хоккеисту обойти Корешкова по количеству заброшенных за "Магнитку" шайб (209).

Биография Сергея Мозякина >>>

Во вторник 35-летний Мозякин, двукратный чемпион мира в составе сборной России и двукратный обладатель Кубка Гагарина с "Магниткой", набрал 437-е очко в составе клуба и стал лучшим бомбардиром в истории магнитогорцев, опередив того же Корешкова (436). Мозякин выступает за "Металлург" с сезона-2011/12.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаЗащитник "Ювентуса" Бонуччи: "Зенит" закрывал все свободные зоны"Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-бояхПавлюченкова заявила, что ей хотелось спать во время матча ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма