Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Спартак" проиграл "Магнитке", так как ничего "не отжал" из своих моментов - Ярушкин

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Алексей Ярушкин (в центре на втором плане)
Исполняющий обязанности главного тренера Спартака Алексей Ярушкин (в центре на втором плане)
Хоккеисты московского "Спартака" проиграли магнитогорскому "Металлургу" в матче регулярного чемпионата КХЛ, потому что ничего "не отжали" из созданных моментов, заявил исполняющий обязанности главного тренера "красно-белых" Алексей Ярушкин.

МОСКВА, 19 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты московского "Спартака" проиграли магнитогорскому "Металлургу" в матче регулярного чемпионата КХЛ, потому что ничего "не отжали" из созданных моментов, заявил исполняющий обязанности главного тренера "красно-белых" Алексей Ярушкин.

"Спартак" в субботу со счетом 1:5 уступил "Металлургу" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

"Победил тот, кто сильнее, все закономерно. Моменты были, но по моментам и броскам матчи не выигрываются. Мы из своих моментов ничего "не отжали". Быстрого возвращения в состав Вадима Бердникова и Констатина Глазачева не стоит ждать", - сказал Ярушкин журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала