Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мария Вадеева пропустила матч отбора ЧЕ со швейцарками из-за сотрясения - Васин

Центровая сборной России Мария Вадеева пропустила победный матч квалификации чемпионата Европы по баскетболу против команды Швейцарии из-за легкого сотрясения мозга; баскетболистка должна вернуться в строй к игре против гречанок, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Александр Васин.

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Центровая сборной России Мария Вадеева пропустила победный матч квалификации чемпионата Европы по баскетболу против команды Швейцарии из-за легкого сотрясения мозга; баскетболистка должна вернуться в строй к игре против гречанок, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Александр Васин.

Сборная России отправилась на два заключительных матча отбора на Евробаскет-2017 в Курск в составе 15 игроков. В субботу утром тренерский штаб объявил о том, что в игре против швейцарок (65:56) не сыграют Вадеева, Татьяна Видмер и Людмила Сапова. В среду россиянки, которые уже гарантировали себе участие в чемпионате Европы, проведут в Курске заключительную игру квалификации против гречанок.

"Маша Вадеева получила легкое сотрясение на отборе в Новогорске, когда неудачно упала. Было столкновение, и она ударилась затылком о площадку. Довольно чувствительная травма. Маша – молодой игрок, мы не хотим рисковать ее здоровьем, и поэтому дали ей несколько дней на восстановление. Судя по всему, ситуация не трагичная, и, думаю, в среду она сможет выступить", - сказал Васин по телефону.

Он также подчеркнул, что состав на матч против сборной Греции будет объявлен в день игры. "Все 15 игроков имеют шансы принять участие в матче в среду. Состав мы снова объявим в день игры", - заявил тренер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала