Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергиенко: такие матчи, как с "Магниткой", помогут сплотиться коллективу в "Спартаке"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Спартака" Никита Беспалов (в центре) и форвард "Металлурга" Ян Коварж
Вратарь Спартака Никита Беспалов (в центре) и форвард Металлурга Ян Коварж
Такие матчи, как с магнитогорским "Металлургом", помогут сплотиться коллективу в московском хоккейном клубе "Спартак", заявил агентству "Р-Спорт" защитник "красно-белых" Юрий Сергиенко.

МОСКВА, 19 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Такие матчи, как с магнитогорским "Металлургом", помогут сплотиться коллективу в московском хоккейном клубе "Спартак", заявил агентству "Р-Спорт" защитник "красно-белых" Юрий Сергиенко.

"Спартак" в субботу дома со счетом 1:5 уступил "Магнитке" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Сергиенко провел третий матч за "Спартак" после перехода из новосибирской "Сибири".

Яркие фотографии встречи "Спартак" - "Магнитка" >>>

"Мастерство лидеров "Магнитки" решило игру, а нам не хватило самоотдачи. В принципе играли не так плохо, просто глупые ошибки допустили, по реализации не идет у нас просто. Что касается моей адаптации, то все в процессе. Через такие игры, как с "Магниткой", даже лучше коллектив сплачивается, честнее все отношения в коллективе", - сказал Сергиенко.

Четвертая шайба в ворота "Спартака" в игре с "Магниткой" зашла от конька Сергиенко. "Это невезение, если бы я не перехватывал, там игрок "Магнитки" замыкал бы в касание. Но там в любом случае можно иначе было сыграть, буду разбирать момент", - отметил Сергиенко.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала