Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пуцко не верил, что капитан "Спартака" Глушаков забьет "Амкару" на последних минутах

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Александр Пуцко (справа) и форвард "Амкара" Антон Шиндер
Защитник Спартака Александр Пуцко (справа) и форвард Амкара Антон Шиндер
Защитник московского "Спартака" Александр Пуцко заявил, что не верил в то, что капитану "красно-белых" Денису Глушакову удастся забить ударом из-за штрафной на последних минутах матча 14-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром".

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Артем Калинин. Защитник московского "Спартака" Александр Пуцко заявил, что не верил в то, что капитану "красно-белых" Денису Глушакову удастся забить ударом из-за штрафной на последних минутах матча 14-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром".

"Спартак" в воскресенье на своем поле обыграл "Амкар" со счетом 1:0 благодаря голу Глушакова от перекладины в компенсированное время второго тайма.

Оглушительный выстрел: "Спартак" вырвал победу у "Амкара" в матче 14-го тура РФПЛ. ФОТО >>>

"Сначала не поверил, подумал: "Куда ты бьешь? Отдай пас!" Но мяч залетел. Молодец Денис - красивый гол", - сказал Пуцко журналистам.

По словам Пуцко, в раздевалку к команде после игры зашел председатель совета директоров клуба Леонид Федун. "Леонид Арнольдович зашел, поздравил. Все нормально, все как обычно. Сказал: "Молодцы, с победой", - рассказал защитник.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала