Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Никакой драки между российскими и грузинскими борцами в Румынии не было - Когуашвили

Никакой драки между российскими и грузинскими борцами греко-римского стиля на Кубке европейских наций в Румынии не было, спортсмены повздорили, но инцидент был исчерпан через пять минут, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Никакой драки между российскими и грузинскими борцами греко-римского стиля на Кубке европейских наций в Румынии не было, спортсмены повздорили, но инцидент был исчерпан через пять минут, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

В воскресенье в интернете появилось видео, на котором во время схватки россиянина Имиля Шарафетдинова с представителем Грузии Зурабом Датунашвили вспыхнула потасовка между спортсменами сборных России и Грузии.

"Чушь собачья – все, что пишут и говорят об этой "драке". Просто стыдно ведут себя средства массовой информации, хотят только жареного, что кто-то подрался. Не было драки! Этот инцидент был исчерпан через пять минут, ребята помирились, пожали друг другу руки, а вечером все вместе отмечали нашу победу в ресторане. Ничего недопустимого там не было. Ни одного человека вы не найдете, кто скажет, что кто-то с кем-то подрался. На ковре они чуть-чуть повздорили, но ничего больше не было. Это была, по-моему, только пятая встреча в субботу, после нее были еще и шестая, и седьмая, и восьмая. Абсолютно нормально соревнования проходили", - сказал Когуашвили по телефону.

Сборная России по греко-римской борьбе завоевала Кубок европейских наций, победив в финале команду Украины.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала