Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Спартак" - классная команда, но в Петербурге "Амкару" было тяжелее, считает Комолов

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Куинси Промес и хавбек "Амкара" Бранко Йовичич (в центре справа налево)
Полузащитник Спартака Куинси Промес и хавбек Амкара Бранко Йовичич (в центре справа налево)
Футболистам "Амкара" было тяжелее играть против петербургского "Зенита", чем против "Спартака" в чемпионате России, но это не значит, что "Зенит" сильнее, заявил полузащитник пермяков Павел Комолов.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболистам "Амкара" было тяжелее играть против петербургского "Зенита", чем против "Спартака" в чемпионате России, но это не значит, что "Зенит" сильнее, заявил полузащитник пермяков Павел Комолов.

"Спартак" в воскресенье со счетом 1:0 обыграл пермский "Амкар" в 14-м туре чемпионата России. Единственный мяч в компенсированное время забил Денис Глушаков. Благодаря победе над "Амкаром" спартаковцы обеспечили себе лидерство по итогам первого круга чемпионата.

"Спартак" - классная команда. У них много людей в центре играют - номинальные фланговые хавы в центр уходят, тот же (Куинси) Промес. В пас они играют хорошо. Классная команда - вообще нет никаких вопросов. Но в Питере (0:3) было тяжелее намного. Это не значит, что "Зенит" сейчас сильнее. Просто по ощущениям. Думаю, сейчас мы получше форму набрали. А в Питере – это был, наверное, наш худший матч в этом сезоне", - сказал Комолов журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала