Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Аалтонен и Кемпе делают все, чтобы личный рекорд по очкам был побит – Копейкин

Хоккеист подмосковного "Витязя" Алексей Копейкин заявил, что его партнеры по тройке Миро Аалтонен и Марио Кемпе делают все, чтобы его личный рекорд по результативности в сезоне был побит.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 20 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеист подмосковного "Витязя" Алексей Копейкин заявил, что его партнеры по тройке Миро Аалтонен и Марио Кемпе делают все, чтобы его личный рекорд по результативности в сезоне был побит.

"Витязь" в воскресенье со счетом 2:1 обыграл ярославский "Локомотив" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Копейкин стал автором победной шайбы. У 33-летнего форварда 29 очков (12 шайб и 17 передач) в 32 матчах. Личным рекордом Копейкина по очкам за сезон являются 30 баллов (17+13), набранные в чемпионате-2014/15 за новосибирскую "Сибирь".

Михаил Головков: тройка Аалтонена претендует на титул лучшей в истории ХК "Витязь" >>>

"Мы с Аалтоненом и Кемпе стараемся играть друг на друга, никто не жадничает, больше в пас играет. Мы много в большинстве выходим, поэтому должны забивать. На льду общаемся по-русски, они уже выучили все. Я особо не стараюсь, чтобы личный рекорд побить, конечно, дай бог, чтобы и дальше так результативно играл. Надо отметить Аалтонена и Кемпе, они делают все, чтобы я набирал очки, побил рекорд", - сказал Копейкин журналистам.

"Раньше из легионеров у меня хорошо получалось играть с Ярно Коскирантой в "Сибири". По игре с "Локомотивом" отмечу вратаря нашего Харри Сятери, он наш главный игрок, выручает нас", - добавил Копейкин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала