Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Комолов: "Амкар" не станет играть лучше, если думать о возможных финансовых проблемах

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитники "Амкара" Павел Комолов (слева) и "Краснодара" Жоаозиньо
Полузащитники Амкара Павел Комолов (слева) и Краснодара Жоаозиньо
Футболисты "Амкара" не станут играть лучше, если будут думать о возможных финансовых проблемах, заявил полузащитник пермяков Павел Комолов.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты "Амкара" не станут играть лучше, если будут думать о возможных финансовых проблемах, заявил полузащитник пермяков Павел Комолов.

Ранее стало известно, что представители руководства пермских спортивных клубов "Амкар" (футбол), "Парма" (баскетбол), "Молот-Прикамье" (хоккей) и "Пермские медведи" (гандбол) выразили обеспокоенность относительно возможного урезания бюджетных расходов на спорт в регионе на 20%. Генеральный директор "Пермских медведей" Алексей Никифоров сообщил "Р-Спорт", что клуб потерял девять миллионов рублей из-за закрытия банка, поэтому рассматривается возможность снятия клуба с чемпионата России.

"Никаких проблем. Все в порядке. Не думаю, что на это (возможные финансовые проблемы) стоит обращать внимание. Если будем думать об этом, нам это точно не поможет - лучше играть точно не станем, возможно, только хуже. "Амкар" такая команда, где проблемы время от времени возникают, но они всегда решаются и, уверен, будут решены", - сказал Комолов журналистам.

Московский "Спартак" в воскресенье на своем поле обыграл "Амкар" со счетом 1:0 в 14-м туре чемпионата России. Единственный мяч в компенсированное время забил полузащитник Денис Глушаков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала