Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Евсеев вдвойне донес до футболистов "Амкара" все, что хотел Гаджиев - Комолов

Помощник главного тренера "Амкара" Вадим Евсеев вдвойне донес до игроков все, что хотел передать им главный тренер команды Гаджи Гаджиев, заявил футболист пермяков Павел Комолов.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Артем Калинин. Помощник главного тренера "Амкара" Вадим Евсеев вдвойне донес до игроков все, что хотел передать им главный тренер команды Гаджи Гаджиев, заявил футболист пермяков Павел Комолов.

Московский "Спартак" в воскресенье на своем поле со счетом 1:0 обыграл "Амкар" в 14-м туре чемпионата России. Единственный мяч в компенсированное время забил полузащитник Денис Глушаков. Гаджиев находился на тренерской скамейке "Амкара", но не руководил активно командой по состоянию здоровья и не присутствовал на послематчевой пресс-конференции. Вместо него указания футболистам передавал Евсеев.

Оглушительный выстрел: "Спартак" вырвал победу у "Амкара" в матче 14-го тура РФПЛ. ФОТО >>>

"Вадим Валентинович (Евсеев) хорошо его заменил, донес до нас все, что нужно было, в двойном размере. А вообще, хочу пожелать здоровья ребятам - Алихану (Шаваеву) и Мише (Костюкову). Матчей еще будет миллион, а здоровье - самое главное", - сказал Комолов журналистам.

Шаваев и Костюков получили травмы во время матча и были заменены по ходу встречи.

Комментируя итог матча, футболист заявил: "В принципе, могли увезти очко. Думаю, должны были посмелее сыграть, а не садиться так глубоко. Моментами это получалось. В прошлом году часто так делали - слишком прижимались. Так что надо было стараться чаще прессинговать и играть выше".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала