Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Крылья Советов" из-за турнирной ситуации вынуждены искать шансы в атаке - Скрипченко

Турнирное положение вынуждает футболистов самарских "Крыльев Советов" искать шансы в атаке, а не отсиживаться в обороне, заявил главный тренер Вадим Скрипченко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов. Турнирное положение вынуждает футболистов самарских "Крыльев Советов" искать шансы в атаке, а не отсиживаться в обороне, заявил главный тренер Вадим Скрипченко.

"Крылья Советов" в воскресенье в гостях проиграли петербургскому "Зениту" со счетом 1:3 в матче чемпионата России. После 14 туров самарцы замыкают турнирную таблицу, одержав одну победу и набрав восемь очков.

"Мы не боялись "Зенита". Приезжая к одному из лидеров чемпионата, уповать на то, чтобы в обороне выстроить плотные редуты, и надеяться на то, чтобы отбиться... Думаю, что это не тот путь, который нам нужен. Мы вынуждены искать шансы в атаке, чтобы завоевывать очки, потому что находимся в непростой турнирной ситуации", - заявил Скрипченко журналистам.

На вопрос о том, почему с таким потенциалом "Крылья Советов" занимают последнее место, Скрипченко заявил, что ему трудно ответить, потому что он возглавил команду только в начале ноября.

"Потенциал "Крыльев" очевиден, но мне трудно ответить на ваш вопрос, потому что на тот период работал другой главный тренер. Было бы правильно поинтересоваться у него, почему так происходит. Сейчас мы не хотим оборачиваться, сейчас есть другое направление, изменение тактической модели игры. Я считаю, что мы сделали за это время существенный сдвиг. Эта игра не добавила нам очков, но мы смело сыграли с "Зенитом", может быть, и заслуживали большего в сегодняшней игре", - добавил Скрипченко.

В 15-м туре "Крылья Советов" 27 ноября на своем поле примут томскую "Томь", которая располагается строчкой выше самарцев, обходя их только по дополнительным показателям.

Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала