Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер хоккейного клуба "Локомотив" Дмитрий Юшкевич отстранен от работы

Тренер ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Дмитрий Юшкевич отстранен от работы, сообщил агентству источник, близкий к ситуации.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 20 ноя – Р-Спорт. Тренер ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Дмитрий Юшкевич отстранен от работы, сообщил агентству источник, близкий к ситуации.

"Локомотив" в воскресенье со счетом 1:2 уступил подмосковному "Витязю" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Юшкевич не приехал с командой в Подольск, тренера не было на лавке и в предыдущей игре против московского "Динамо", которая завершилась победой ярославцев со счетом 2:0. Следующий матч "Локомотив" проведет 23 ноября в Магнитогорске против местного "Металлурга".

"Юшкевич отстранен от работы с командой, пока нет ясности, идет ли речь о временном отстранении", - сообщил источник агентства.

Главный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов, комментируя агентству "Р-Спорт" отсутствие Юшкевича, заявил, что его ассистент не приехал с командой "из-за болезни". "Когда Юшкевич присоединится к команде, сказать не могу", - отметил Кудашов.

"Не готов комментировать ситуацию", - сказал Юшкевич агентству "Р-Спорт" по телефону. Также от комментариев отказался генеральный менеджер ярославцев Юрий Лукин.

Юшкевич вернулся в Ярославль перед началом сезона-2016/17. Ранее специалист работал в "Локомотиве" с 2012 по 2015 год (первую часть сезона-2014/15 возглавлял ханты-мансийскую "Югру").

Рекомендуем
Антон Шипулин
Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала