Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радионова доказала, что умеет справляться с собой, выиграв в Пекине - Тарасова

© AFP 2018 / GREG BAKERЕлена Радионова во время показательных выступлений на этапе Гран-при в ПекинеЕлена Радионова во время показательных выступлений на этапе Гран-при в Пекине
Российская фигуристка Елена Радионова, одержав победу на этапе Гран-при в Пекине, показала, что умеет справляться с собой и не утратила желание побеждать, заявила агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Татьяна Тарасова.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Елена Радионова, одержав победу на этапе Гран-при в Пекине, показала, что умеет справляться с собой и не утратила желание побеждать, заявила агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Татьяна Тарасова.

Радионова в субботу одержала победу в Пекине и гарантировала себе выход в Финал Гран-при, который пройдет 8-11 декабря во французском Марселе.

Победа Радионовой, бронзы Воронова и Степановой/Букина: лучшие фотографии этапа Гран-при в Пекине >>>

"Я очень рада, что Лена с собой справилась в такое тяжелое для себя время, что она не утратила это желание побеждать. Она очень волевой и сильный человек. Такие люди всегда нужны в команде – они могут побеждать, они всегда будут на самой большой высоте, потому что у них сильный характер. А у Лены очень сильный характер, и она понимает тяжесть своего положения сейчас, потому что она очень выросла и вытянулась, вес у нее поменялся, как и центр тяжести. Она борется на тренировках каждый день, старается работать во всю мощь", - сказала Тарасова по телефону.

"Меняется ее организм, условия, в которых она тренируется, но она сохраняет уверенность и способность побеждать вместе со своим тренером Инной Гончаренко, которая работает с ней с 4 лет – это единичный случай в нашей практике. Она приняла эту девочку на ее первых шагах и вырастила ее! И я очень рада, что и спортсменка растет, и тренер вырос. Гончаренко - очень жесткий тренер, у нее тяжело тренироваться", - подчеркнула собеседница агентства.

Тарасова также подчеркнула, что ей очень нравится короткая программа Радионовой, поставленная канадкой Ше-Линн Бурн на музыку из оперы Джорджа Гершвина "Порги и Бесс". "Я считаю короткую программу Лены совершенно изумительной, очень женской, интереснейшей и по музыке, и по хореографии. Лена не даст себе покоя, чтобы пропустить сезон. Она очень талантливый человек, неординарная, очень умненькая девочка, очень своеобразная, с прекрасными актерскими данными, с пониманием того, что она делает. Она продолжает борьбу с самой собой", - подытожила Тарасова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала