Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шаваев был прооперирован в Москве и не поможет ФК "Амкар" до конца года – клуб

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолузащитник "Амкара" Алихан Шаваев (слева) и полузащитник "Локомотива" Александр Коломейцев
Полузащитник Амкара Алихан Шаваев (слева) и полузащитник Локомотива Александр Коломейцев
Полузащитник пермского "Амкара" Алихан Шаваев был прооперирован в понедельник утром в Москве и предположительно выбыл на три месяца, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе пермского клуба Сергей Хакимов.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Полузащитник пермского "Амкара" Алихан Шаваев был прооперирован в понедельник утром в Москве и предположительно выбыл на три месяца, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе пермского клуба Сергей Хакимов.

Шаваев получил перелом лучевой кости в матче 14-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" (0:1) в воскресенье.

"Алихан был прооперирован в Москве сегодня утром, хотелось прооперировать вчера, но больница была не готова, - сказал Хакимов по телефону. - В ближайшее время он поедет домой, речи о тренировках нет, надеемся что срок восстановления будет минимальным, но в ближайшие три месяца он, скорее всего, команде не поможет. Мы все считаем, что он повел себя как настоящий мужчина".

Другой футболист пермского клуба Михаил Костюков получил повреждение бедра в матче со "Спартаком" и предположительно не сыграет в двух ближайших турах. "Костюков прилетел в Пермь, будет восстанавливаться, о тренировках пока речи не идет", - подтвердил ситуацию Хакимов.

Рекомендуем
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала