Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калниньш, Густафссон и Брюле признаны лучшими игроками 12-й недели КХЛ

Вратарь рижского "Динамо" Янис Калниньш, защитник омского "Авангарда" Эрик Густафссон и нападающий нижнекамского "Нефтехимика" Жильбер Брюле признаны лучшими хоккеистами 12-й игровой недели КХЛ, сообщается на сайте лиги.

МОСКВА, 21 ноя — Р-Спорт. Вратарь рижского "Динамо" Янис Калниньш, защитник омского "Авангарда" Эрик Густафссон и нападающий нижнекамского "Нефтехимика" Жильбер Брюле признаны лучшими хоккеистами 12-й игровой недели КХЛ, сообщается на сайте лиги.

На прошедшей неделе Калниньш пропустил одну шайбу в двух проведенных матчах, отразив 97,83% бросков. Густафссон сыграл в трех выездных встречах, и во всех них "Авангард" одержал победы. Защитник завершил все матчи с положительным показателем полезности, общий показатель составил "+5". Брюле в двух играх набрал 6 очков (4 шайбы и 2 передачи) при общем показателе полезности "+4". В частности, на счету форварда хет-трик в гостевом матче с тольяттинской "Ладой" (5:2).

Лучшим новичком по итогам прошедшей недели признан нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Роман Ивашов. В выездном матче с череповецкой "Северсталью" он забил гол, ставший дебютным для 19-летнего игрока в КХЛ.

Лауреатов недели комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ выбрала на основании анализа статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики центрального информационного бюро КХЛ.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала