Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гальперин предложил ввести систему штрафов в сборной РФ по прыжкам в воду

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Глеб Гальперин (на первом плане), завоевавший бронзовую медаль в прыжках с 10-метровой вышки на чемпионате Европы по прыжкам в воду
Россиянин Глеб Гальперин (на первом плане), завоевавший бронзовую  медаль в прыжках с 10-метровой вышки на чемпионате Европы по прыжкам в воду
Вице-президент Российской федерации прыжков в воду Глеб Гальперин предложил ввести систему штрафов в сборной команде России.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Вице-президент Российской федерации прыжков в воду Глеб Гальперин предложил ввести систему штрафов в сборной команде России.

Об этом Гальперин заявил на отчетно-выборной конференции, которая проходит во вторник в Москве. На Играх в Рио-де-Жанейро российские прыгуны в воду остались без медалей.

"Без дисциплины никуда. Предлагаю ввести систему штрафов, которая есть в других видах спорта, - сказал Гальперин на конференции. - По поводу работы с резервом предлагаю взять схему, которой пользуется синхронное плавание. У нас раньше была система штрафов до 2010 года. Я в свое время немало штрафов заплатил - это заставило меня стать лучше".

"На тренировочных мероприятиях и сборах (в этом олимпийском цикле) находились специалисты, которые не соответствуют уровню команды. Предлагаю рассмотреть возможность привести в команду иностранного специалиста как консультанта, возможно из Китая. Нам нужен специалист по физподготовке, специалист по акробатике, нужен в команде хороший врач, должен быть начальник команды, менеджер команды", - добавил он.

Гальперин также отметил, что следует сократить количество тренировочных мероприятий, а также вернуть практику проведения сборов в таких странах как Китай, Австралия и Великобритания.

"Также я считаю, что в календарном плане нужно задействовать как можно больше регионов, это даст хорошее подспорье для развития нашего вида спорта в России. У нас было 310 тренировочных мероприятий, мне кажется, количество следует сократить, а приглашать на них сильнейших спортсменов. Тут тоже стоит проводить сборы в различных местах. Мы ушли от практики проведения сборов в Австралии, Китае, Великобритании и, как мне кажется, зря", - резюмировал Гальперин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала