Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Агапитов – это не самый лучший вариант в качестве руководителя ФТАР, считает Ригерт

Максим Агапитов является не самым лучшим вариантом в качестве руководителя Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР), заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России по тяжелой атлетике Давид Ригерт.

МОСКВА, 22 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Максим Агапитов является не самым лучшим вариантом в качестве руководителя Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР), заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России по тяжелой атлетике Давид Ригерт.

Агапитов во вторник избран президентом Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) на отчетно-выборной конференции, проходящей во Владимире. За кандидатуру Агапитова было отдано 43 голоса из 68. Агапитов ранее являлся вице-президентом ФТАР, а в середине сентября 2016 года занял должность исполняющего обязанности президента ФТАР после отставки прежнего руководителя Сергея Сырцова.

"Посмотрим, что будет через пару-тройку месяцев. Но мое личное мнение, что Агапитов - это не лучший вариант. И скорее всего, это временный руководитель. Лучше не станет. Прежде всего, он должен навести порядок внутри федерации, управленческий кризис там очевидный, бардак большой в федерации. Посмотрим, удастся ли ему с ним справиться", - сказал Ригерт по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала