Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый глава Федерации тяжелой атлетики России Агапитов ожидал победы при голосовании

Победивший на выборах главы Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов заявил, что перед решающим тайным голосованием предполагал, что выберут именно его.

ВЛАДИМИР, 22 ноя – Р-Спорт, Олег Богатов. Победивший на выборах главы Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов заявил, что перед решающим тайным голосованием предполагал, что выберут именно его.

Агапитов во вторник был избран главой ФТАР на конференции организации, состоявшейся во Владимире. На ней присутствовали 70 делегатов от региональных федераций. Протоколы для голосования получили 68 человек, за Агапитова было отдано 43 голоса, за экс-главу Москомспорта Михаила Степанянца - 25.

"У меня никогда не было стремления к должности президента, я был готов к любому результату, - сказал Агапитов журналистам. - Я бы не расстроился, если бы выбрали другого кандидата - значит, так сейчас нужно. Я бы все равно помогал федерации. Финальное соотношение голосов не удивило. Скажем так, я предполагал такой результат".

Он отметил, что готов к сотрудничеству со всеми другими кандидатами на пост главы ФТАР. "Я считаю, что Федерация тяжелой атлетики России, как и любой человек, никогда не откажется от той положительной помощи, которая будет предложена, - подчеркнул президент организации. - И если эти уважаемые люди, с их возможностями, способностями, опытом будут помогать нашей федерации, это будет только приветствоваться".

На пост главы ФТАР также претендовали председатель попечительского совета ФТАР Сергей Еремин, ранее в разное время уже возглавлявшие федерацию Вячеслав Клоков и Сергей Сырцов, оба во вторник сняли свои кандидатуры.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала