Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник Орье не полетел с "ПСЖ" в Лондон на матч с "Арсеналом" из-за проблем с визой

Футболист французского "Пари Сен-Жермен" Серж Орье не сможет сыграть в выездном матче Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом" из-за аннулирования британскими властями въездной визы, сообщается на официальном сайте парижской команды.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт. Футболист французского "Пари Сен-Жермен" Серж Орье не сможет сыграть в выездном матче Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом" из-за аннулирования британскими властями въездной визы, сообщается на официальном сайте парижской команды.

Орье в конце мая в Париже на выходе из ночного клуба в районе Елисейских полей в компании друзей принялся оскорблять патрульных полицейских. После непродолжительной перепалки чуть не завязалась драка с представителями правопорядка. В сентябре Орье был приговорен к двум месяцам тюрьмы, но подал апелляцию.

Сообщается, что защитник во вторник собирался вылететь с командой в Лондон, но получил запрет от иммиграционной службы. Изначально британские власти одобрили визу Орье, но 16 ноября ее аннулировали из-за судебного разбирательства после инцидента в Париже.

Игра пятого тура группы А Лиги чемпионов между "Арсеналом" и "Пари Сен-Жермен" пройдет в Лондоне в среду. Обе команды уже гарантировали себе выход в плей-офф турнира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала