Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА значительно прибавил во втором тайме матча ЛЧ с "Байером" – Шмидт

Футболисты московского ЦСКА сумели значительно прибавить во втором тайме матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против немецкого "Байера", сумев переломить ход встречи, заявил главный тренер леверкузенского клуба Роджер Шмидт.

МОСКВА, 22 ноя – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Футболисты московского ЦСКА сумели значительно прибавить во втором тайме матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против немецкого "Байера", сумев переломить ход встречи, заявил главный тренер леверкузенского клуба Роджер Шмидт.

Встреча группы Е, прошедшая в Москве на "Арене ЦСКА" во вторник, завершилась со счетом 1:1. Первыми отличились гости — на 16-й минуте гол забил Кевин Фолланд. Армейцы отыгрались с пенальти на 76-й минуте, 11-метровый удар реализовал Бибрас Натхо.

"Сегодня получилась очень напряженная игра, - заявил Шмидт на пресс-конференции. - В первом тайме мы выглядели очень хорошо, могли увеличить счет, но во втором тайме футболисты ЦСКА резко прибавили, игра приобрела другой характер, и у хозяев тоже были возможности забить еще. Мы также попали в штангу. Доволен тем, как команда вошла в игру. И вполне возможно, что сегодня вечером станет понятно, что это набранное очко очень важно. Оно вселяет в нас уверенность".

"Я сумел донести до игроков важность игры, но во втором тайме нам пришлось тяжело, ЦСКА пошел вперед и смог переломить игру. Но матч получился очень хорошим, и мы выглядели весьма достойно", - добавил специалист.

ЦСКА набрал 3 очка после пяти матчей и не сможет догнать идущий вторым группе "Байер", который имеет в активе 7 баллов. В случае если во втором матче группы Е во вторник лондонский "Тоттенхэм" (4 очка) обыграет на выезде лидирующий в квартете "Монако" (8), армейцы лишатся шансов и на выход в Лигу Европы с третьего места.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала